Fashion

Kemenpar Unjuk Gigi di Pembukaan WTLE

Kemenpar Unjuk Gigi di Pembukaan WTLE

Kemenpar Unjuk Gigi di Pembukaan WTLE Pembukaan World Travel Lifestyle Expo (WTLE) 2019 Filipina, Jumat (5/4/2019), terasa spesial. Sebab, Kemenpar langsung tancap gas di saat pembukaan acara WTLE 2019, di mana pada saat Asisten Deputi Pemasaran 1 Regional 3 memberikan sambutan, dijeda dan diisi dengan tarian Bali.   Hal ini dilakukan usaha Kemenpar untuk menampilkan …

Desainer Lokal Tercermin dalam PFW

Desainer Lokal Tercermin dalam PFW

Desainer Lokal Tercermin dalam PFW Icon, salah satu mal yang dikelola Lippo Malls Menyelenggarakan pergelaran fashion terbesar di Sumatera Selatan, Palembang Fashion Week (PFW) 2019 yang ke-6 kalinya bertema Urbanation. Perhelatan PFW 2019 diikuti puluhan desainer. Puluhan desainer menampilkan karya-karya terbaiknya. Bahkan, 10 karya desainer lokal sudah malang melintang di ajang fashion, baik lokal maupun …

Koleksi Tema Arung di Fashion Nation

Koleksi Tema Arung di Fashion Nation

Koleksi Tema Arung di Fashion Nation Pakaian batik tidak melulu terkesan tua Kolot, dan berat. Bateeq berusaha mempertemukan motif-motif wastra tradisional khas Indonesia dengan sejarah, dalam potongan-potongan outfit yang modern dan dinamis. Hal inilah yang coba ditampilkan oleh desainer muda, Michelle Tjokrosaputro pemilik brand busana lokal ternama, Bateeq dalam gelaran Fashion Nation XIII di Senayan …

Cara Alami untuk Angkat Sel Kulit Mati

Cara Alami untuk Angkat Sel Kulit Mati

Cara Alami untuk Angkat Sel Kulit Mati Mengisi waktu libur dengan beragam aktivitas outdoor memang menyenangkan ya, Girls. Sayangnya, hal ini bikin kamu terpapar polusi, debu, dan sengatan sinar UV yang bisa membuat kulit terlihat kusam. Eits, tapi bukan berarti kamu nggak boleh menikmati serunya liburan di luar ruangan kok. Sebab, sel-sel kulit mati pemicu kulit kusam bisa kamu kikis dengan …

Kenali Kulitmu Yuk

Kenali Kulitmu Yuk

Kenali Kulitmu Yuk Sadar nggak sih dengan kondisi lingkungan yang semakin memburuk? Eits, itu bukan hanya mempengaruhi apa yang terjadi saat ini di luar sana, tapi juga menjadi dalam diri kita. Salah satunya yang paling terlihat adalah kulit kita, terutama bagian muka. Sebagai remaja yang sedang tumbuh ataupun yang baru mulai mengalami pubertas, perlu banget …